新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

公司新闻

火爆!比天气更热的是这个地方,江...

时间:2018-05-07 09:45:09 来源:

火爆!比天气更热的是这个地方,江苏依旧爱公益环保项目组“扬州晚八点”诞生了
?

2016年7月23日

新盛街道邻里中心广场用宋丹丹的话说

红旗招展,彩旗飘飘

锣鼓喧天,人山人海

“新郎酒”杯““扬州依旧爱”扬州晚八点”社区艺术节在这隆重开幕。

千余名老少居民“挤爆”广场

观看精彩的节目表演

? ? ?
本次活动由邗江区人民政府、扬州报业传媒集团主办,邗江区委宣传部、邗江区委政法委、扬州时报、邗江区司法局、邗江区文广新局、新盛街道、扬州市舞蹈家协会、扬州市音乐家协会、扬州市木偶研究所、扬州市曲艺研究所承办,郎酒集团新郎酒事业部独家冠名,江苏依旧爱公益环保项目组、南京牛首山文化旅游区协办,青岛啤酒、有车E生活提供特别赞助。

?


?

邗江区委常委、宣传部部长陈洁致辞

好家风已成为一道亮丽风景

? ? ?陈洁说,??对于扬州而言,文化是这座城市的“根”和“魂”,也是扬州人的骄傲和自信所在。对于文化建设而言,发掘扬州优秀传统文化,培植扬州优秀地域文化,是践行社会主义核心价值观的重要体现,是推动文化迈上新台阶的重要抓手。



? ? ??陈洁表示,活动中各社区、各协会、各团体的艺术家和艺术爱好者们,你们穿上亮丽的盛装,拿出创意的节目,积极参与表演、展示家风。家风建设是传承中华优秀传统文化的重要载体,每一种家风都从不同角度对中华文化作出了诠释。近年来,邗江区将好家风建设作为家庭建设的重点,作为衡量城市文明程度的重要内容之一,集中开展了“讲文明树新风”、历代圣贤治家名言展示、好人文化展示等活动。如今,我区各部门、各街道镇,以及各社区村组纷纷行动起来,引导居民群众继承传统美德,树立家国情怀,推动全社会形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识。一时间,以好家风促进党风政风、带动民风社风,已成为邗江大地的一道亮丽风景。



扬州报业传媒集团党委委员、总经理杨世春、邗江区委常委、宣传部部长陈洁、扬州报业传媒集团党委委员、扬州时报总编辑张广秀、中共扬州市委宣传部文艺处处长、扬州音乐家协会会长夏峰、邗江区新盛街道党工委书记王爱隽、邗江区文广新局局长张天武共同点亮启动球。

依旧爱旧衣回收场面火爆

?

?

舞蹈:《茉莉花》


伴随着《茉莉花》婉转悠扬的旋律、优美动听的曲调,20多名女孩穿着白色的裙子走上舞台,裙子上用绿叶点缀,在灯光的照射下显得格外美丽

?

依旧爱对市民想说的三句半:《家风永续党风赞》

?

女声独唱:《真情永远》

?

木偶剧:《长绸舞》

?

江南舞蹈:《烟雨扬州》

?

男声独唱:《一生缘》

?

舞蹈:《飞得更高》

?

舞蹈:《吉祥》

?

木偶剧:《扇韵》


舞蹈:《内心深处》

?

依旧爱组织大合唱

?